DEL&极部落区块链技术沙龙-高性能TPS公链之容器与分片

主办方介绍:


DEL通过最先进的区块分片技术(Sharding BlockChain)、链上容器(Docker Layer)技术、侧链(Sidechain)技术以及DPOS机制,解决区块链发展进程中现有的实用化程度低、交易确认时间长、多链融合能力弱、存储空间需求大等问题,实现应用快速落地、快速交易、多链融合、低存储需求,开启区块链4.0时代。

极部落GeekBlock——技术社区生态构建者。自成立以来,已经在全国多个城市组织技术社群活动几十场,几年运营下来积累了5000+互联网公司CTO,300+极客技术大咖,以及数十万技术开发人员资源。

一览英才网创建于2006年,是基于行业垂直细分和区域横向细分的特大型网络招聘平台,深耕专业技术人才全球范围内的配置与在线学习服务,为全国7000多万专业技术人才提供了相关服务。

本周日深圳区块链技术沙龙,过来聊聊,http://www.huodongxing.com/event/9445301951800?td=2241799495385

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注