星云激励计划介绍-去中心化应用(DApp)

星云激励计划介绍

星云链是致力于加速构建可持续发展良性生态的下一代公链,星云链主网已于2018年3月30日上线。 为了构建可持续升级良性生态,星云基金会鼓励更多开发者在星云链主网上持续开发更多、更好的去中心化应用(DApp)。
秉承着让每个人在去中心化协作中公平获益的理念,星云基金会发起星云激励计划第一季,欢迎全球开发者和认同星云理念的推广者参加。

第一季时间

北京时间 2018年5月7日00:00~2018年7月2日00:00,为期8周

参与对象

懂Javascript,已经掌握或愿意了解区块链应用开发的开发者;

奖项设置

激励计划分为 开发者激励 和 推广者激励 两类。

开发者激励

新应用奖
每成功提交一个DApp即可获得 100 NAS
每周优秀应用奖
周冠军(1名) 10,000 NAS
周亚军(1名) 5,000 NAS
周季军(1名) 3,000 NAS
周优秀奖(20名) 300 NAS

每个应用每月不可重复获得周度冠亚季军,但可以重复获得优秀奖。

星云按照独创的算法评选优秀应用,参见下方“评选规则”。

月度开发大奖
1名 20,000 NAS

月度开发者大奖从每周前3名中产生(每月共12个优秀应用)。

优秀开发者更有机会加入星云实验室,获得星云技术、资金、社区资源等全赛道支持。星云愿与您携手向前,成就您的事业。

推广者激励

拉新奖
您推荐的开发者成功提交了应用,您即可获得 40NAS + 20% 优秀应用奖励提成
月度推广者大奖
月推广冠军(1名)10,000 NAS
月推广亚军(2名)2,500 NAS
月推广季军(3名)1,000 NAS

推广者每月(每4周)推荐的有效开发者人数大于等于5人,即可参与月度大奖评选。

如果推广者推荐的有效开发者人数相同,则优选最早达成的推广者。

有效开发者是指:在评选期间至少成功提交一个DApp的开发者。

星云的激励计划每提交一个有效DApp即可获得100 NAS

https://incentive.nebulas.io/cn/signup.html?invite=zbuIr

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注